| Нас двое, и нам нужен третий человек, нужна наша сестренка. Нам будет не принципиален характер, предпочтения, только то, что мы втроем очень крепко связаны друг с другом. Пытаясь хоть как-то объяснить происходящее, скажу, что Шону старше тебя на три года, я младше на два, и ты для меня самая любимая нуна в этой жизни. А я всего лишь твой глупый приемный брат, который готов потакать твоим капризам, потому что другой такой принцессы в его жизни нет. Я вижу тебя вполне искренней девушкой, знающей, чего она хочет в этой жизни. Мы - дети в семье полицейского, поэтому и ты знаешь, как добиваться чего-то самой, без посторонней помощи. Почему я постоянно вижу тебя в хорошем настроении? Такое ощущение, что у тебя внутри включается солнце каждый раз, когда ты просыпаешься, оно приводит меня в восторг и заставляет любить тебя только сильнее. Ты ведь первой приняла меня тогда в вашу семью, первая, кто согласилась с наличием еще и младшего брата в семье, за что я тебе благодарен. А еще ты потрясающе готовишь, когда я тебя попрошу. Кто может быть лучше доброй сестренки, которая вкусно накормит брата? Самое главное, что есть между нами тремя - это мы сами. Как бы не были разрозненны, мы всегда находим общий язык друг с другом, всегда можем понять, что у кого на уме.
На самом деле, не хотелось бы ограничивать в характере, профессии и работе, мы можем даже обсудить внешность, если вас не устраивает Венди, поэтому единственное, что действительно важно при выборе заявки: учесть, что Венди - родная сестра Шону, что ей 22-23 года, общие моменты в биографии, которые мы расскажем и даже изобретем, если потребуется, и что мы с Шону очень хотим видеть нашу сестренку ♥ tumblr, спасибо за графику | |